Vol. 36, n°1 (2023)

Vol. 36, n°1 (2023)

Ce numéro est disponible en libre accès sur le site de la revue.

  • La qualité des aliments d’origine animale : enseignements d’une expertise scientifique collective
    • Sophie PRACHE, Camille ADAMIEC, Thierry ASTRUC, Elisabeth BAÉZA, Pierre-Etienne BOUILLOT, Antoine CLINQUART, Cyril FEIDT†, Estelle FOURAT, Joël GAUTRON, Agnès GIRARD, Laurent GUILLIER, Emmanuelle KESSE-GUYOT, Bénédicte LEBRET, Florence LEFÉVRE, Sophie LE PERCHEC, Bruno MARTIN, Pierre-Sylvain MIRADE, Fabrice PIERRE, Mégane RAULET, Didier RÉMOND, Pierre SANS, Isabelle SOUCHON, Catherine DONNARS, Véronique SANTÉ-LHOUTELLIER

Références :
La revue INRAE Productions Animales publie des articles de synthèse permettant la mise à jour des connaissances et des articles présentant des résultats de recherche avec leurs applications possibles, pour toutes les espèces d'intérêt zootechnique (herbivores, monogastriques et poissons).
Les domaines étudiés sont les suivants : nutrition et alimentation, génétique, physiologie, pathologie, systèmes d'élevage, qualité des produits et économie des productions.
La revue publie également des dossiers sur des sujets d'actualité et/ou présentant des travaux de recherche, ainsi que des numéros spéciaux et hors-série.